Description
El yacón (nombre científico Smallanthus sonchifolius) es un tubérculo cultivado en los andes que era ya conocido y utilizado en el tiempo de los Incas y otras culturas andinas anteriores a ellos.
El Yacon es rico en prebióticos y algunas vitaminas como la B y C, poseyendo propiedades antioxidantes.
En Japón y en Brasil el Yacón es utilizado por personas con diabetes ya que ayuda, de acuerdo a algunos estudios, a controlar los niveles de glucosa en la sangre. (1)
Los prebióticos del Yacón también lo hacen recomendable para mejorar la digestión y mejorar la flora intestinal.
Esto debido a que los prebióticos no son digeridos directamente por el organismo y por lo tanto llegan al colon donde son aprovechados por microorganismos beneficiosos para la salud que residen ahí, potenciando la flora intestinal que nos ayuda a digerir mejor y a protegernos de bacterias dañinas.
Finalmente, sus propiedades antioxidantes ayudan a prevenir enfermedades así como los síntomas asociados al proceso oxidativo de las celulas
Propiedades:
– Efecto hipoglicémico (1).
– Ayuda a mejorar procesos digestivos y favorece la flora intestinal.
– Contiene antioxidantes que ayudan a prevenir enfermedades.
Contenido:
Frasco con 60 cápsulas de 300mg cada una.
Porción: 2 cápsulas de 600mg.
Porciones por envase: 30
Cada envase contiene:
Yacón: 300mg
Dosis recomendada:
1 cápsula en la mañana y 1 cápsula en la noche con abundante agua.
Contraindicaciones:
Su uso no es recomendable para menores de ocho años, embarazadas y nodrizas, salvo indicación médica y no reemplaza una alimentación balanceada.
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